+380 67 4831814

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ В ОДЕССЕ –– РАЗВЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ В ОДЕССЕ –– РАЗВЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

лечебный массаж в Одессе

1. Противопоказания против лечебного массажа:

 Противопоказания к проведению лечебного массажа

Противопоказания бывают абсолютные и относительные.

Абсолютные противопоказания бывают при заболеваниях и состояниях больного при которых массаж получать категорически запрещено, это:

–– Любая онкопатология

–– Высокая температура тела

–– Гнойные воспаления кожных покровов

 От себя бы я еще добавил беременность, т.к.при массаже может выделяться гормон релаксин, что может спровоцировать выкидыш.

 Противопоказания к проведению лечебного массажа 1  или   Противопоказания к проведению лечебного массажа 2

Относительные противопоказания зависят от уровня квалификации массажиста и сдесь пациент для себя сам решает,потому,как некоторые заболевания и состояния,имеющие противопоказания с точки зрения официальной медицины прекрасно излечиваются методами дальневосточного массажа,просто официальная медицина его не учитывает.

Итак, относительные противопоказания, при которых мы тем не менее оказываем пациентам эффективную помощь – это:

– Гипертоническая болезнь(кроме злокачественной формы)

– Доброкачественные новообразования

– Воспаление нервов

– Варикозное расширение вен

– ОРВИ без температуры

 

     

2. Основные механизмы оздоровления организма, действующие при лечебном массаже в Одессе!

Основной причиной абсолютно всех заболеваний является разность между силой воздействия окружающей среды на организм и уровнем защитной энергии организма в пользу первой.

Пусковым механизмом ослабления этой внутренней энергии являются расстройства питания, они могут быть общими или локальными.

Общие – это, когда расстроено усвоение пищи и кислорода, а также их транспортировка по организму.  Причиной сдесь являются неконтролируемые эмоции и нездоровый образ жизни, всякие злоупотребления и излишества. Помогают в этом случае рефлексотерапевтические техники массажа – точечный, соединительнотканный,  гуаша,  сегментарный,  баночный и др.

Локальные расстройства питания – следствие различных травм – механических,  холодовых, вызывающий местно застой крови и лимфы,(ишемическая болезнь), различные воспалительные процессы и т.д.  Помогают в этом случае приемы классического или соединительнотканного массажа, стационарная экспозиция медицинских банок.

(Кстати хочу дополнить, старение это и есть тоже самое расстройство питания.) 

 лечебный массаж в одессе 3

 3. Причины,почему же массаж в большинстве случаев оказывается - Малоэффективной процедурой или процедурой, помогающей в редких случаях?

Главная – и это очень трудно определить, пока массажист не закончит курс массажей и результат будет почти нулевой, это неумение подходить деференцированно к каждому диагнозу.  Т.е. Инными словами "если сломалась TOYOTA, то и запчасти нузны от TOYOTA, а не от BMW". Проще говоря нужно знать, что делаешь, а не делать, что знаешь.

лечебный массаж спины в одессе

 Да, для этого нужно владеть различными техниками, но "дорогу осилит идущий!"

 Противопоказания к проведению массажа

 

массаж в одессе ценымассаж спины ценылечебный массаж в одессе – цены самые лучшиелечение позвоночника в Одессе- цены - лучшиелечение спины в Одессе – цены ценалечение головной боли в Одесселечение грыжи позвоночника в Одессе цены - лучшиелечение суставов в Одессе – ценымассаж антицеллюлитный одесса ценаантицеллюлитный массаж в Одессе
Нет комментариев
Добавить комментарий