+380 67 4831814

КИНЕЗИТЕРАПИЯ, ПРОФИЛАКТОР ЕВМИНОВА И … МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА!

КИНЕЗИТЕРАПИЯ, ПРОФИЛАКТОР ЕВМИНОВА И … МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА!

 777

“Гибнет народ мой от недостатка ведения”,– сказано в Священном Писании.
Написать эту статью меня побудило мое возмущения,как специалиста, в свете моих последних консультаций моих новых потенциальных пациентов на предмет лечения межпозвонковых грыж! Многие обратились в результате значительного ухудшения состояния в результате посещения занятий в центрах кинезитерапии и занятий на доске Евминова. У всех при этом были удивленные, выпученные глазки, мол что же происходит? Говорят,что кинезитерапия – это супер, сами видели людей, которые “спрыгнули” с инвалидности в результате занятий кинезотерапией, а нам все хуже и хуже.
Давайте же, наконец внесем ясность!(Ведь я неспроста начал статью с места из Библии).

Kineziterapiya
Кинезитерапия – это укрепление всех слоев мышц опорно – двигательного аппарата, треннировка сердесно – сосудистой системы, вообщем повышение общей энергетики организма, доска Евминова предназначена для укрепления корсетных мышц и мышц отвечающих за функции суставов похвоночника.

reab1В отличии от классической “ качалки”, вышеперечисленные методы способны полностью восстановить функции и структуру суставов, подвергшихся дегенеративно–дистрофическим изменениям в результате, травм или заболеваний. Это достигается за счет не столько укрепления мышц, сколько за счет приведения мышечных фасций и связок в физиологически правильную форму и структуру. Тем самым обеспечивается восстановление питания хрящевой ткани в суставах.
Но…но…но…

IMG 1137
 Чтобы восстановить разрушенное войной хозяйство., нужно сначала прекратить войну. Чтобы начать восстанавливать суставы. Нужно не просто сначала снять воспаление,а добиться стойкой ремиссии. В случае с межпозвонковой грыжей нужно то ли оперативным способом,то ли консервативным лечением добиться того момента,когда организм, имея уже возможность реагировать на грыжу,как на инородное тело ПОЛНОСТЬЮ ее обызвестит, т.е грыжа никак себя не будет проявлять. Т.е не раньше, чем через ДВА МЕСЯЦА после УСПЕШНОГО лечения, можно приступать к кинезитерапии. В очтальных случаях, кинезитерапия – это “контрольный выстрел за левое ухо”.

кинезитерапия
Напоследок хочу обратиться к больным с диагнозом “межпозвонковая грыжа”, понятно не у всех есть мед.образование, но дорогие мои, научитесь хотя-бы немножечко думать…10264


Обращаюсь к специалистам по кинезитерапии – не дискредитируйте высокоэффективный метод ЛФК желанием “хапнуть”!

54467517 17910

1370946377 3


Нет комментариев
Добавить комментарий